Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt.
zurück: Frage zum Datumsformat und festen Wert weiter: Objektnamen-Autokorrektur-Protokoll behalten? Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Antwort Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
jojolino
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern


Verfasst am:
09. Jun 2010, 17:03
Rufname:
Wohnort: Mannheim

OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt. - OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt.

Nach oben
       Version: Office 2003

Hallo zusammen!
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine Access 2003 DB. In dieser DB gibt es eine Tabelle, in der u.a. eine Bitmap als OLE-Objekt gespeichert (nicht verknüpft!) ist. Auf einem Rechner im Netzwerk wurde in einem Bericht, in dem diese Bitmap angezeigt werden sollte kein Bild dargestellt.
Wenn man die Tabelle direkt öffnet sieht man in der Spalte auch keinerlei Einträge. Auf allen anderen Rechnern ist die Bitmap sowohl im Bericht, als auch als OLE-Objekt "Bitmap" in der Tabelle selbst zu sehen.
Ich konnte bislang keine Unterschiede zu anderen Access Einstellungen feststellen und stehe vor einem Rätsel.
Leider kann ich gerade nicht prüfen welches SP installiert ist aber vielleicht liegt es ja an was ganz anderem? Wer hat eine Idee?

Gruß
Jürgen
Marina_Arida
Access-Kenner, aber kein Könner


Verfasst am:
10. Jun 2010, 09:26
Rufname: Marina_Arida


AW: OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt. - AW: OLE Objekte werden auf bestimmtem PC nicht angezeigt.

Nach oben
       Version: Office 2003

Hallo,
ich habe auch eine DB mit Bildern mit Verknüpfung. Funktioniert bei mir nur mit älteren Versionen von Access z.B. 2000 und 2003.
LG/Marina
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 1 von 1
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

Verwandte Themen
Forum / Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Alle Access Objekte anzeigen 2 investmentclub 96 28. Jan 2014, 00:26
investmentclub Alle Access Objekte anzeigen
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Per SQL zu bestimmtem Datum gültige Einstellungen ermitteln 2 Norwegen60 88 03. Jan 2014, 17:33
Norwegen60 Per SQL zu bestimmtem Datum gültige Einstellungen ermitteln
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage/Function - nur ein Satz wird angezeigt 1 95ole 89 10. Mai 2013, 20:57
jens05 Abfrage/Function - nur ein Satz wird angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Eingaben werden in der Tabelle nicht angezeigt. WARUM? 6 aschdibaschdi 98 13. Jan 2013, 17:21
JMalberg Eingaben werden in der Tabelle nicht angezeigt. WARUM?
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Inkonsitenz mit bestimmtem Wert 3 stefanlux 93 09. Okt 2012, 16:37
Marmeladenglas Inkonsitenz mit bestimmtem Wert
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Beziehungen werden nicht angezeigt 1 Düsentrieb 99 05. Okt 2012, 09:53
KlausMz Beziehungen werden nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Externe Datenbank über OLE DB-Provider auslesen 0 Aquadukt 798 10. Mai 2011, 12:07
Aquadukt Externe Datenbank über OLE DB-Provider auslesen
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Beziehungen von Tabellen werden nicht angezeigt 1 Gast 400 13. Sep 2010, 12:35
AS55 Beziehungen von Tabellen werden nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Zelleninhalt trennen nach bestimmtem Kriterium 1 deluxe1978 906 09. Apr 2009, 11:34
Marmeladenglas Zelleninhalt trennen nach bestimmtem Kriterium
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Abfrage: leere Felder werden nicht angezeigt 2 Gast 907 25. März 2009, 18:25
Gast Abfrage: leere Felder werden nicht angezeigt
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Gruppierung nach Memo/OLE nicht möglich 7 Gast 903 19. Mai 2008, 13:55
Gast Gruppierung nach Memo/OLE nicht möglich
Keine neuen Beiträge Access Tabellen & Abfragen: Datensätze mit leeren Feldern werden nicht angezeigt! 2 Ingo Neuhaus 392 26. Apr 2008, 17:05
Ingo Neuhaus Datensätze mit leeren Feldern werden nicht angezeigt!
 

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: CSS Forum