Office Forum
www.Office-Loesung.de
Access :: Excel :: Outlook :: PowerPoint :: Word :: Office :: Wieder Online ---> provisorisches Office Forum <-
Laufwerksbuchstabe statt Komplettpfad mit Servername
zurück: Berechnungsfehler in einfacher Multplikatiosformel, BUG? weiter: Uhrzeit wird falsch angezeigt bzw. dargestellt Unbeantwortete Beiträge anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     Status: Offen Facebook-Likes Diese Seite Freunden empfehlen
Zu Browser-Favoriten hinzufügen
Autor Nachricht
uweaccess
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern


Verfasst am:
22. Mai 2013, 09:24
Rufname:


Laufwerksbuchstabe statt Komplettpfad mit Servername - Laufwerksbuchstabe statt Komplettpfad mit Servername

Nach oben
       

Hallo,

ich habe eine Formularverlage erstellt und im Netzwerk (k:\...) veröffentlicht, dann öffne ich die Vorlage von dort und versende sie per Mail zur Abfrage an verschiedene Anwender.
Leider ist in dem Verweis auf die Formularvorlage in der versendeten xml-Datei der Servername enthalten (href="file:///\\dom1.e-ssi.net...).
Da wir aber in verschiedenen Domänen arbeiten ist nur der Laufwerksbuchstabe überall gleich, also (k:\...)
Wie kann ich festlegen das in der versendeten xml-Datei nur der Laufwerksbuchstabe eingetragen wird?

Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind
GMT + 1 Stunde

Diese Seite Freunden empfehlen

Seite 1 von 1
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen

----> Diese Seite Freunden empfehlen <------ Impressum - Besuchen Sie auch: Microsoft Word Serienbriefe