Seite 1 von 1

Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 08:21
von Erebros
Guten Morgen,

vor einer halben Stunde habe ich mich versucht mich in dem Office-Forum zu registrieren.
Ich habe meine E-Mail Adresse und mein gewünschten Benutzername eingegeben und auf bestätigen gedrückt.
Anschließend wurde ich auf eine neue Seite geleitet, auf der mir gesagt wurde, dass meine Registrierung erfolgreich war und ich mich nun mit dem Benutzername und meinem Passwort anmelden kann.

Als ich dies versucht habe ist jedoch nichts geschehen.
Ich habe zudem keine Bestätigungs E-Mail erhalten.
Bei dem Versuch mich neu zu registrieren wurde mir gesagt, dass die von mir eingegebene E-Mailadresse bereits verwendet wird.

Hat jemand eine Idee?

Mein Benutzername ist Erebros

Bin für jede Hilfe dankbar.

Re: Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 09:01
von steve1da
Hola,

Mein Benutzername ist Erebros


nö, der Name ist nicht vergeben.
rebros283 ist der zuletzt registrierte User von heute.

Gruß,
steve1da

Re: Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 09:57
von Erebros
Guten Morgen,

es scheint so als ob ich ein Tippfehler gemacht habe...
Also die Anmeldung mit dem genannten Namen funktioniert problemlos.

Ist es evtl. möglich den Benutzernamen zu ändern?
Ich habe in den Einstellungen diesbezüglich nichts gefunden.

Liebe Grüße und danke für die schnelle Hilfe

Re: Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 10:05
von steve1da
Hola,

ich habe den Benutzernamen geändert- evtl. musst du dich neu anmelden.

Gruß,
steve1da

Re: Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 14:29
von Erebros
Guten Mittag,

und ich habe mich gewundert warum ich mich nicht mehr anmelden konnte :D
Bis ich dann mal in dem Thread nachgeschaud habe

Re: Registrierung funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 21. Jan 2019, 14:30
von Erebros
da ist die Nachricht plötzlich abgesendet worden ...
wollte mich noch für deine Hilfe bedanken.

Liebe Grüße