Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Moderator: ModerationP

Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon MJBecker » 16. Jan 2018, 07:15

Hallo,
Ich möchte aus meinem Formular einen Bericht öffnen und dabei die Daten des aktuellen Datensatzes des Formulars verwenden.
Was muuss ich tun und was sind die Voraussetzung dazu (ACCESS 2010)?
Habt Dank
Manfred
MJBecker
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 61
Registriert: 11. Mär 2013, 14:50

Re: Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon Nouba » 16. Jan 2018, 07:29

Siehe FAQ 5.9
mit freundlichen Grüssen Nouba

Wenn beim Lesen eines Beitrags der Eindruck entsteht, dass sich der Fragesteller wenig Mühe gegeben hat, so erhöht das nicht unbedingt die Motivation, eine Antwort zu verfassen.
Nouba
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 17106
Registriert: 13. Mär 2006, 12:55
Wohnort: Berlin

Re: Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon MJBecker » 16. Jan 2018, 13:08

Herzlichen Dank,
Doch druckt er den Bericht gleich. Kann ich das mit dem Zusatz
"_acviewpreview,
DoCmd.maximize

verhindern?

Manfred
MJBecker
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 61
Registriert: 11. Mär 2013, 14:50

Re: Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon Nouba » 16. Jan 2018, 13:11

Wo ist das Problem? Drucker ausschalten, um kein Papier zu verschwenden und ausprobieren.
mit freundlichen Grüssen Nouba

Wenn beim Lesen eines Beitrags der Eindruck entsteht, dass sich der Fragesteller wenig Mühe gegeben hat, so erhöht das nicht unbedingt die Motivation, eine Antwort zu verfassen.
Nouba
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 17106
Registriert: 13. Mär 2006, 12:55
Wohnort: Berlin

Re: Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon MJBecker » 16. Jan 2018, 15:36

Hallo Nouba
Ist die Antwort ernst gemeint :o
Gruß Manfred
MJBecker
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 61
Registriert: 11. Mär 2013, 14:50

Re: Bericht aus Formular mit aktuellem Datensatz öffnen

Beitragvon Nouba » 16. Jan 2018, 16:06

Manfred, wenn Du Deiner Informationsquelle nicht traust, schalte den Drucker aus - oder verlasse Dich auf die Aussage. Dann prüfe das Ergebnis.
mit freundlichen Grüssen Nouba

Wenn beim Lesen eines Beitrags der Eindruck entsteht, dass sich der Fragesteller wenig Mühe gegeben hat, so erhöht das nicht unbedingt die Motivation, eine Antwort zu verfassen.
Nouba
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 17106
Registriert: 13. Mär 2006, 12:55
Wohnort: Berlin


Zurück zu Access Forum (provisorisch)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron