Kontextmenü

Alle anderen Themen ...

Moderator: ModerationP

Kontextmenü

Beitragvon Eifeljoi5 » 05. Feb 2020, 09:57

Hallo

Wenn ich einen Link oder was auch immer anklicke erscheint immer zuerst das Kontextmenü, das ist so was von nervig.
Solange das Kontextmenü auf ist kann ich weder den Link öffnen, noch was anderes tun.
Wer von euch Profis könnte mir bei meinem Problem helfen?

Ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Hilfe
Gruß
Eifeljoi5

Ich würde mich freuen zu erfahren, ob ich helfen konnte.
Benutzeravatar
Eifeljoi5
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 476
Registriert: 18. Jun 2014, 18:56

Re: Kontextmenü

Beitragvon steve1da » 05. Feb 2020, 09:59

Hola,

und um welche Software handelt es sich genau?

Geraten:
https://forum.chip.de/discussion/138813 ... fnet-links

Gruß,
steve1da
Benutzeravatar
steve1da
Moderator
 
Beiträge: 30423
Registriert: 24. Sep 2003, 10:54

Re: Kontextmenü

Beitragvon Eifeljoi5 » 05. Feb 2020, 10:12

Hallo

@ steve1da
Erstmal danke für deine schnelle Antwort.
und um welche Software handelt es sich genau?

Was meinst du damit genau?
Ich benutze Win 10 64 bit und Excel 2019 , Firefox oder auch Sware als Browser
Gruß
Eifeljoi5

Ich würde mich freuen zu erfahren, ob ich helfen konnte.
Benutzeravatar
Eifeljoi5
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 476
Registriert: 18. Jun 2014, 18:56

Re: Kontextmenü

Beitragvon steve1da » 05. Feb 2020, 10:43

Hola,

damit meinte ich, bei welchem Programm das passiert. Links gibt es schließlich in hunderten Programmen.

Probier mal:
https://archive.kittmedia.com/content-e ... 3%B6ffnen/

Gruß,
steve1da
Benutzeravatar
steve1da
Moderator
 
Beiträge: 30423
Registriert: 24. Sep 2003, 10:54

Re: Kontextmenü

Beitragvon Eifeljoi5 » 05. Feb 2020, 11:24

Hallo

@ steve1da
Danke, werde mir deine Links mal anschauen wenn ich wieder an dem Rechner bin und testen.
Das Problem mit dem Kontextmenü habe ich nur auf einem Rechner.
Man kann nicht direkt sagen das es nur am benutzten Browser liegt, es ist auch bei Excelbenutzung der Fall mit dem nervigem Kontextmenü.
Gruß
Eifeljoi5

Ich würde mich freuen zu erfahren, ob ich helfen konnte.
Benutzeravatar
Eifeljoi5
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 476
Registriert: 18. Jun 2014, 18:56

Re: Kontextmenü

Beitragvon Eifeljoi5 » 05. Feb 2020, 11:24

Hallo

@ steve1da
Danke, werde mir deine Links mal anschauen wenn ich wieder an dem Rechner bin und testen.
Das Problem mit dem Kontextmenü habe ich nur auf einem Rechner.
Man kann nicht direkt sagen das es nur am benutzten Browser liegt, es ist auch bei Excelbenutzung der Fall mit dem nervigem Kontextmenü.
Gruß
Eifeljoi5

Ich würde mich freuen zu erfahren, ob ich helfen konnte.
Benutzeravatar
Eifeljoi5
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 476
Registriert: 18. Jun 2014, 18:56

Re: Kontextmenü

Beitragvon Eifeljoi5 » 07. Feb 2020, 05:50

Hallo

Habe mir die Links angesehen und rumprobiert, doch leider ist das nervige Kontextmenü immer noch da.
Vermute mal komme nicht an einer kompletten Neuinstallation vorbei.
Ich warte mal vielleicht hat jemanden noch einen Tipp für mich.

Nochmals danke für eure Hilfe.

PS:
Was mir noch auffällt auf dem besagten Rechner, wenn ich einen Beitrag schreibe wird er gleich doppelt rein gesetzt obwohl ich nur einmal den Button Absenden gedrückt habe.
Woran kann das liegen?
Gruß
Eifeljoi5

Ich würde mich freuen zu erfahren, ob ich helfen konnte.
Benutzeravatar
Eifeljoi5
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 476
Registriert: 18. Jun 2014, 18:56


Zurück zu Offtopic (provisorisch)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste