copy funktioniert nicht

Moderator: ModerationP

copy funktioniert nicht

Beitragvon Gast » 14. Jan 2019, 14:01

Hallo,
ist zwar kein spez. Access-Problem, aber
wenn an der Eingabeaufforderung (Admin) der copy-Befehl
Code: Alles auswählen
copy c:\Uo\A.txt c:\Uo\Test\B.txt
eingegeben wird, kommt die Meldung
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

Auf einem anderen PC funktioniert es.
Wodurch kommt der Fehler wohl zustande? Ist beides ein Win10-System.

Gruß Dirk
Gast
 

Re: copy funktioniert nicht

Beitragvon Gast49 » 14. Jan 2019, 14:06

Auf einem anderen PC funktioniert es.

Der andere PC hat ja auch eine andere C-Platte...
Gast49
 

Re: copy funktioniert nicht

Beitragvon KlausMz » 14. Jan 2019, 14:08

Hallo,
der Ordner Test muss vor dem Kopieren angelegt sein bzw. werden.

Code: Alles auswählen
MKDIR c:\Uo\Test
copy c:\Uo\A.txt c:\Uo\Test\B.txt
Gruß
Klaus . . . . . Feedback wäre wünschenswert.
Ich möchte bitte keine unaufgeforderten PN. Fragen bitte im Forum.
Benutzeravatar
KlausMz
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 38427
Registriert: 06. Okt 2003, 15:09
Wohnort: Irgendwo in der Pfalz

Re: copy funktioniert nicht

Beitragvon Gast » 14. Jan 2019, 15:41

Hallo,
danke
der Ordner Test muss vor dem Kopieren angelegt sein


Das ist der Fall. Trotzdem geht es nicht.
Am Code kann es wohl nicht liegen, da es auf dem anderen PC funktioniert.
Gast
 


Zurück zu Access Forum (provisorisch)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Beaker s.a. und 11 Gäste