Wasserzeichen im Bericht

Moderator: ModerationP

Wasserzeichen im Bericht

Beitragvon JU299 » 16. Mai 2021, 10:22

Hallo Forum,

Ich muss unter bestimmten Bedingungen einem vorhandenen Bericht ein Duplikatsmerkmal hinzufügen.
Mein Gedanke wäre jetzt, einfach per VBA ein entsprechendes Image-File auf dem Bericht zur Laufzeit zu platzieren.

Wie kann ich das realisieren?

Vielen Dank
Vielen Dank
Gruß Jörg

Gehe mit Anderen stets so um, wie Du erwartest, dass man mit Dir umgeht
JU299
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 198
Registriert: 10. Aug 2008, 23:04

Re: Wasserzeichen im Bericht

Beitragvon KlausMz » 16. Mai 2021, 10:48

Hallo,
schreibe doch z.B. ganz oben im Bericht in Sperrschrift "- D U P L I K A T -" in ein Feld.
Das sieht man recht häufig in Duplikaten von Rechnungen.
Gruß
Klaus . . . . . Feedback wäre wünschenswert.
Ich möchte bitte keine unaufgeforderten PN. Fragen bitte im Forum.
Benutzeravatar
KlausMz
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 40104
Registriert: 06. Okt 2003, 15:09
Wohnort: Irgendwo in der Pfalz

Re: Wasserzeichen im Bericht

Beitragvon JU299 » 16. Mai 2021, 11:26

Hallo Klaus,
Vor lauter Bäumen den Wald wieder nicht gesehen.
Und bei Bedarf das Duplikatfeld sichtbar machen.

Danke dir
Vielen Dank
Gruß Jörg

Gehe mit Anderen stets so um, wie Du erwartest, dass man mit Dir umgeht
JU299
Im Profil kannst Du frei den Rang ändern
 
Beiträge: 198
Registriert: 10. Aug 2008, 23:04


Zurück zu Access Forum (provisorisch)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast